Главная Новости рынка ViewSonic представляет самый тонкий в мире 24-х дюймовый ЖК-дисплей

Новости рынка

21.02.2012

ViewSonic представляет самый тонкий в мире 24-х дюймовый ЖК-дисплей

По заявлению Александра Фролова, менеджера по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ, производитель стремится активно внедрять "зеленые" технологии. Согласно последним данным аналитической компании DisplaySearch, в первой половине 2011 года компания добилась самого высокого уровня проникновения мониторов с LED-подсветкой по сравнению с конкурентами. "Обладая 25-летним опытом разработки дисплеев, ViewSonic продолжает оставаться пионером дисплейной технологии, предлагая полный спектр профессиональных дисплеев и продуктов класса Hi-End", – подчеркнул он.

VX2460h-LED – это новый дисплей с LED-подсветкой и режимом ECO Mode, имеющий сертификацию Energy Star® 5.1, у него увеличенный срок службы, и, по заявлению производиеля, он позволяет сэкономить более 25% электроэнергии по сравнению с обычными дисплеями. Управление монитором осуществляется сенсорными клавишами. А благодаря технологии ClearMotiv в нем обеспечивается отклик 2 мс. Для монитора заявлена динамическая контрастность 40 000 000:1. Он оснащен двумя интерфейсами – HDMI и VGA – и поддерживает воспроизведение контента формата 1080p Full HD. Модель VX2460h-LED появится в продаже во втором квартале 2012 года. В дальнейшем линейка мониторов 60-серии будет дополнена моделями 22" и 27" (VX2260h-LED и VX2760h-LED).