Главная Новости рынка ViewSonic открывает представительства в социальных сетях

Новости рынка

5.03.2012

ViewSonic открывает представительства в социальных сетях

Все больше компаний используют социальные сети для общения с аудиторией и создания лояльного пула пользователей. Компаниям, дорожащим своей репутацией, необходимо осваивать современные каналы и способы коммуникаций для привлечения новых потребителей и достижения высокого уровня лояльности к своей продукции у постоянных пользователей. Facebook, Vkontakte и Twitter сегодня – это способ общения компаний любого уровня со своими клиентами. Тут можно получать информацию о новых тенденциях, участвовать в увлекательных играх, а главное - всегда быть на связи с представителем компании и получать ответы на интересующие вопросы.
«Работа в социальных сетях - это современный тренд, который мы не могли обойти. Сегодня мы можем сказать, что ViewSonic полностью готова поддерживать дружественные отношения со своими пользователями, в том числе, используя инструменты социальных медиа»- подчеркнула Инна Сорокина, глава представительства ViewSonic в СНГ.