Главная Новости рынка Успешное обучение вместе с ViewSonic

Новости рынка

29.08.2013

Успешное обучение вместе с ViewSonic

Непревзойденное качество изображения позволило компании ViewSonic стабильно лидировать на рынке мониторов и проекторов. Инновационные системы, которые производитель предлагает для сферы образования, помогут в достижении целей и задач, стоящих перед образовательными учреждениями.

Новые решения, направленные на экономию электроэнергии, помогают учебным заведениям снизить негативное влияние на окружающую среду, а также позволяют продлить срок службы проекторов и их компонентов для общего уменьшения затрат.

Интерактивные ручки для презентаций и решения для 3D открывают преподавателям новые горизонты, делая возможным разработку более эффективных занятий и создание запоминающихся материалов, а также проведение интересных дискуссий с учащимися. Проекторы ViewSonic предлагают несколько вариантов подключения, включая проводное, беспроводное и подключение без использования ПК. Эти проекторы отличаются гибкостью, простотой и удобством эксплуатации. Специализированные мобильные приложения, такие как vPresenter, Live Cam и Live Draw, способны превратить планшеты и мобильные устройства, которые быстро набирают популярность, в источник контента для проектора.

Вашему вниманию руководство, которое позволит не только больше узнать о проекционной технике ViewSonic, а также поможет общаться с заказчиком на качественно новом уровне.

Брошюра

Если у вас возникли вопросы, вы можете адресовать их менеджерам департамента продаж или менеджеру направления В.Лихошерст