Главная Новости рынка Расширение ассортимента продукции FIRTECH

Новости рынка

19.09.2012

Расширение ассортимента продукции FIRTECH

На склад компании поступили новые модели сумок для ноутбуков торговой марки FIRTECH.

Основная задача сумки, это транспортировка и защита от повреждений вашего ноутбука, при пошиве сумок FIRTECH используются исключительно прочные и качественные материалы которые кроме привлекательного внешнего вида обеспечивают сохранность устройства. Новые модели отличаются оригинальным цветовым решением и привлекательным внешним видом.

Сумка для ноутбука FB-5115

Удобный чехол из неопрена для планшетов 9-10,2”. Неопреновый материал обеспечивают надежную защиту планшета от повреждений при хранении или транспортировке. Использование специальных материалов и отсутствие контакта планшета с молнией гарантируют отсутствие царапин и потертостей. Чехол снабжен дополнительным карманом для мелких предметов.

Спецификация:
Материал неопрен
Размеры планшета: 9-10,2 дюйма
Отсек для мелких предметов.

Сумка для ноутбука FB-6115

Удобная современная сумка с наплечным ремнем, позволяют разместить ноутбук размером до 15,6 дюймов или планшет. Мягкий наполнитель стенок обеспечивают надежную защиту портативного компьютера от повреждений. Использование специальных материалов и отсутствие контакта ноутбука с твердыми элементами конструкции (заклепки, молния) гарантируют отсутствие царапин и потертостей. Сумка оснащена двумя основными отсеками и отсеком для бумаг на молнии, а так же тремя карманами для мелких предметов.

Спецификация
Материал нейлон.
Размеры ноутбука до 15,6 дюйма
Два отсека – для ноутбука и аксессуаров