Главная Новости рынка New USB-drives Micro + from Verbatim

Новости рынка

15.05.2012

New USB-drives Micro + from Verbatim

Новый Verbatim Micro + USB Drive - это практичная модель ультра-маленького USB-накопителя в защитном прорезиненном корпусе с брелочным крепежным кольцом. USB-накопитель Micro+ компании Verbatim имеет небольшие размеры, однако он очень надежен. Это устройство выделяется на фоне других накопителей типа Micro — при толщине всего 4,4 мм оно весит всего 3 г.

Прочная конструкция, выполненная по технологии SIP (System In Package, «система в едином корпусе»), обеспечивает защиту находящихся внутри электронных компонентов от влаги, пыли и грязи, а защитная резиновая панель предохраняет USB-разъем от повреждений, когда накопитель не используется. USB-накопитель Micro+ оснащен интерфейсом USB 2.0 (он совместим также с портами USB 3.0 и USB 1.1), а благодаря большому круглому отверстию в корпусе можно легко закрепить устройство на брелоке. Это удобное решение, позволяющее всегда иметь при себе нужные файлы и папки. Накопители объемом 8 ГБ выпускаются в шести ярких цветах: солнечно-желтом, лазурном, эвкалиптовом зеленом, ярко-розовом, огненно-красном и фиолетовом.

С полным текстом пресс-релиза можно ознакомиться по ссылке

Рекомендованные розничные цены: 4Gb 40 грн. 8Gb 51 грн. 16Gb 88 грн. 32Gb 153 грн.

Информацию относительно сроков доступности можно уточнить у менеджера направленияИ.Матюшенко.