Главная Новости рынка Монитор ViewSonic с поддержкой MHL

Новости рынка

19.09.2013

Монитор ViewSonic с поддержкой MHL

27-дюймовый профессиональный дисплей модели VX2770Sml-LED с IPS-матрицей и поддержкой интерфейса MHL для удобного подключения смартфонов, планшетов и других мобильных устройств уже доступен для партнеров компании DIWEAVE.

В начале небольшая справка, что такое MHL и зачем это нужно.
MHL — (Mobile High-Definition Link) это новый стандарт мобильного аудио-видео интерфейса, который объединяет функциональность интерфейсов HDMI и MicroUSB, служит для подключения мобильных устройств к телевизорам и мониторам, поддерживающих разрешение Full HD. MHL поддерживает передачу видео высокого разрешения, одновременно заряжая подключенное мобильное устройство.

Оснащенный IPS-панелью дисплей ViewSonic VX2770Sml-LED выглядит настолько же хорошо, насколько хорошо работает. Разрешение Full HD, впечатляющий коэффициент динамической контрастности 30 млн:1 и большие углы обзора в привлекательном, тонком корпусе без рамки. VX2770Sml-LED обеспечивает различные варианты подключения с использованием MHL, HDMI и VGA, что делает этот дисплей идеальным для использования в качестве домашнего кинотеатра, для работы, а также решения любых задач, в которых критически важна цветопередача.

Подробное описание и спецификация по ссылке.

Продукция уже доступна со склада, если у вас возникли вопросы, вы можете адресовать их менеджерам департамента продаж или менеджеру направления В.Лихошерст