Главная Новости рынка Манипуляторы ASUS Republiс of Games

Новости рынка

16.04.2013

Манипуляторы ASUS Republiс of Games

В течение многих лет, с момента создания, компания ASUS уделяет большое внимание игровой индустрии. Этот процесс привел к созданию в 2006 бренда Republic Of Gamers (ROG), созданного с единственной целью - предлагать по настоящему инновационные решения любителям компьютерных игр. С момента создания команда ROG постоянно расширяет и обновляет линейку решений нацеленных на настоящих профессионалов, использует новейшие технологии и разработки для получения максимального удовлетворения от самого процесса игры.

ROG это больше, чем просто оборудование, команда разработчиков принимает активное участие в жизни глобального игрового сообщества, помогая развивать игровую индустрию, спонсирует чемпионаты, такие как QuakeCon, BlizzCon и Dreamhack. ROG - лидер в компьютерных играх и многие из продуктов завоевывали награды и получая положительные отзывы от профи. С этой большой отклик у геймеров и промышленности, ROG имеет все необходимые ресурсы, чтобы продолжать работать делясь лучшим опытом - технология никогда не спит, и должна совершенствоваться!

Компания DIWEAVE представляет линейку геймерских мышей серии GX, созданных инженерами Republic Of Gamers с единственной целью - достичь игрового превосходства.

Сверхточный лазерный сенсор с разрешением до 8200dpi
Уникальный материал корпуса и эргономичный дизайн
Уникальная технология ROG Eagle Eye и четырехцветная маркировка профилей
Светодиодный индикатор показывает выбранное разрешение
До шести программируемых макросов, три слота для регулировки веса
Индивидуальные настройки интерфейса с помощью оригинального ПО

Это далеко не полный перечень достоинств геймерских мышей ASUS.

Продукция доступна со склада компании.

Подробнее о продукции ASUS у менеджера направления аксессуаров А.Афанасенко или вашего ответственного менеджера.