Главная Новости рынка Компания DIWEAVE

Новости рынка

15.01.2012

Компания DIWEAVE

Компания DIWEAVE образована в 1997 году и до недавнего времени была известна под именем Элси А. Имя компании ассоциировалось, в первую очередь, с торговой маркой Edifier. Diweave является эксклюзивным поставщиком продукции Edifier в Украину и ряд стран СНГ.В 2010 году, в связи с расширением поставляемого ассортимента и изменением структуры компании, было принято решение об изменении названия, новое имя компании - DIWEAVE.
В 2010 году компания расширяет ассортимент поставляемой продукции торговыми марками Firtech и Must.
В ноябре 2011 года начинает формироваться команда единомышленников. Основной принцип при работе с партнерами – высокий профессионализм и открытость, такой подход позволяет достигнуть максимальной эффективности во взаимоотношениях с партнерами и построить долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество.
На сегодняшний момент DIWEAVE является дистрибутором компьютерной периферии и аксессуаров, печатного оборудования, расходных материалов, источников бесперебойного питания и элементов питания.
Мы построили отлаженную систему логистики, которая позволяет доставить продукцию партнерам в течение 24-х часов с момента размещения заказа. В ближайшее время завершится реконструкция модуля выдачи продукции, расположенного в здании офиса, что позволит отгружать продукцию самовывозом.
Профессиональная команда сотрудников компании DIWEAVE обеспечивает максимально эффективное взаимодействие на каждом из этапов сотрудничества, с момента регистрации партнера и до реализации продукции заказчикам.