Главная Новости рынка FREECOM DATA BAR SECURE: HIT THE STREETS, FEEL SAFE

Новости рынка

15.11.2012

FREECOM DATA BAR SECURE: HIT THE STREETS, FEEL SAFE

С USB накопителем DataBar Secure от Freecom Вам больше не придется беспокоиться, ведь для того, чтобы увидеть хранимые на нем сокровища, необходимо ввести пароль. Защищенные Вашим личным паролем и зашифрованные 256-битным ключом, данные не доступны посторонним. DataBar Secure запрашивает пароль перед любым доступом к файлам данных. Даже если у вас нечего прятать, просто представьте свои чувства в случае, если вы случайно потеряете USB Stick - кто-то, где-то может просмотреть ваши рабочие файлы или даже Ваши личные фотографии. Не очень приятное чувство, не так ли? Вот почему Freecom разработала 100% защищенный DataBar Secure.

Для удобства в защите USB разъема Freecom DataBar Secure использует скользящий механизм, который позволяет пользователям прятать USB коннектор в корпус, когда он не используется. Вы не забудете забрать DataBar Secure с собой после окончания работы - при завершении сеанса или выключении компьютера на экране монитора появится сообщение, напоминая Вам забрать USB диск. Устройства хранения доступны с емкостью от 8 Гб до 64 Гб и могут быть использованы как дома, так и в офисе.
Использование дома
• Храните все свои цифровые данные, такие как фотографии, музыка, фильмы и даже игры;
• Возьмите Freecom DataBar Secure с собой и поделитесь своими впечатлениями и файлами с друзьями;
В офисе
• Храните таблицы, документы, презентации;
• Возьмите DataBar Secure домой или в дорогу и работайте с файлами вне офиса.
Новый накопитель будет доступен со склада компании DIWEAVE в июле. Более подробную информацию об устройстве запрашивайте у менеджера направления И.Матюшенко.