Главная Новости рынка Абсолютный успех ROCCAT на CeBIT 2012

Новости рынка

24.11.2012

Абсолютный успех ROCCAT на CeBIT 2012

ROCCAT поразил всех новой топовой моделью в линейке оптических мышей, а также впервые вышел на рынок разработки программного обеспечения.
Гамбург, 13 марта 2012 - ROCCAT, немецкий производитель игровой периферии, презентовал на выставке CeBIT в Гановере, Германия, новую топовую модель мыши - ROCCAT™ Savu. Отзывы посетителей выставки, которые на прошлой неделе получили возможность протестировать ROCCAT Savu на стендах Acer и XMG by Schenker Notebooks, были в высшей степени положительными.  В частности, им понравилась эргономика новой мыши  и ее размер - многие говорили, что они теперь не представляют  использование какой либо другой мыши и с удовольствием забрали бы ROCCAT™ Savu домой, прямо с выставки.

С точки зрения бизнеса, накал страстей был столь же высок. Все были действительно под впечатлением от инновационного продукта гамбургской компании, снабженного ROCCAT™ Achievement Display – или R.A.D. - функцией учета статистики и достижений, ранее подобная функция существовала только в играх. После успешного старта хита продаж мыши Kone + - в конце прошлого года, Savu является идеальным дополнением к линейке в плане ее размеров, технических характеристик и цены.

Помимо ROCCAT™ Savu на CeBIT был также отмечено появление ROCCAT™ Power-Grid.  Появлением ROCCAT™ Power-Grid производитель игровой периферии удивил всех поскольку вошел в область создания программного обеспечения. Power-Grid является программным продуктом, созданным специально для геймеров. Power-Grid позволяет смартфонам выполнять совершенно новую роль в играх. С самой первой недели, тысячи посетителей нового вебсайта power-grid.roccat.org зарегистрировались онлайн как бета-тестеры.

"Мы также действительно поражены нашей работой и вкладываем огромное количество времени в разработку продуктов - поэтому я даже более обалдел от невероятно позитивных отзывов, которые мы получил за прошлую неделю", сказал Рене Корте (René Korte) основатель и генеральный директор ROCCAT Studios. "В следующие месяцы мы покажем, что наши новые продукты - это нечто большее, чем  соответствие требованиям геймеров. В смысле качества Savu это лучшая мышь, которую мы когда-либо создавали. И ROCCAT Power-Grid - беспрецедентная новинка, базовая версия которой будет доступна геймерам бесплатно. Это настолько захватывающе, как и любой продукт под торговой маркой ROCCAT".
Скачать наш пресс-кит, включая информацию по продуктам, их картинки и т.д можно по следующим ссылкам

Дополнительная информация:
ROCCAT™ Savu – игровая среднеразмерная гибридная мышь
Рекомендованная цена: €59.99 | Начало продаж: Май 2012
www.roccat.org/savu
Официальное видео http://www.youtube.com/user/roccatstudios/featured
ROCCAT™ Power-Grid
Бесплатно | Начало работы: Q2 2012
power-grid.roccat.org
Контакты:
ROCCAT Studios Hamburg
Otto von Bahrenpark
Paul-Dessau-Str. 3g
22761 Hamburg, Germany
О ROCCAT™ Studios
Основанная в 2007 году, немецкая компания ROCCAT™ разрабатывает высококачественные и инновационные аксессуары для амбициозных компьютерных геймеров. В тесном сотрудничестве с геймерами, высококачественные манипуляторы и компьютерные гарнитуры, которые отличает   первоклассная точность, интуитивная простота использования и уникальный дизайн, разработаны  ROCCAT™ Studios в Гамбурге. Игровая мышь ROCCAT™ Kone была первым продуктом, запущенным гамбургским разработчиком и которая изначально играла ведущую роль в мировой премьер-лиге игровых мышей. Большое количество международных наград подтверждает первоклассное качество и выдающиеся функции продукции ROCCAT™.