Главная Новости компании Запущен B2B портал для партнеров компании

20.11.2013

Запущен B2B портал для партнеров компании

Уважаемые партнеры, рады сообщить, что запущен и начал функционировать B2B портал  компании

Войти на B2B можно с любой страницы портала www.diweave.com  выбрав соответствующую кнопку в верхнем меню:

Не смотря на то, что авторизовавшись на B2B портале вы увидите фразу "Внимание! b2b работает в тестовом режиме", система вполне функциональна и уже обладает самыми первоочередными функциями - доступ к партнерским ценам, информация о наличии продукции, размещение заказа.

Первоочередная задача которая стояла перед разработчиками реализовать многофукнциональную и, что немаловажно, защищенную систему, при этом сделав ее быстрой и удобной в ежедневном использовании для клиентов компании. Отдельное внимание было уделено системе прав доступа, которая необходима для соблюдения конфиденциальности особо важных данных, а те разделы B2B, которые уже реализованы, также будут улучшены в ближайшем будущем.

Система совершенствуется и будет появляться новый функционал, который позволит вам, нашим партнерам, оптимально ее использовать.

Мы будем благодарны за ваши рекомендации и советы по доработке функционала. Информацию можно направлять вашим ответственным менеджерам или на info AT diweave.com

Команда DIWEAVE