Главная Новости компании Внешние жесткие диски Verbatim GT SuperSpeed USB 3.0

17.10.2013

Внешние жесткие диски Verbatim GT SuperSpeed USB 3.0

Гладкие формы корпуса, доступного в синем и красном исполнении, и знаменитые гоночные полоски, которые украшали ливреи легендарных гоночных автомобилей на трассах по всему миру, предлагают компьютерным пользователям получить уникального спутника хранения данных. В задней части жесткого диска имеются дополнительные элементы – пара красных индикаторов, которые загораются во время работы жесткого диска и напоминают стоп-сигналы спортивного автомобиля.

Другая, предоставленная исключительная особенность - это защита данных от случайного удаления, которая обеспечивается за счет переключателя на задней панели.  Принцип его работы такой же, как на дискете или карте SD.

Жесткий диск Verbatim GT отформатирован в файловой системе FAT32, что позволяет использовать его в операционных системах Windows и Mac OS.  Поставляемое в комплекте программное обеспечение Nero BackItUp and Burn Essentials предназначено для резервного копирования данных с жесткого диска переносного или настольного компьютера. Предусмотрена функция запланированного по дате/времени автоматического сохранения данных.

Винчестеры также поставляются с утилитой GREEN BUTTON, она приостанавливает работу диска, когда он не используется, повышая тем самым эффективность и снижая энергопотребление. Установите режим ожидания после 10 минут простоя диска, или с шагом 10 минут вплоть до 120 минут ожидания. Так же работу диска можно остановить нажатием на зеленый значок утилиты GREEN BUTTON на рабочем столе. В качестве дополнительной опции диск можно настроить на постоянную работу без прерывания.

Внешние параметры диска: 195мм x 121мм x 33м (Д x Ш x В), позволяют использовать диск для USB записи.  Большинство современных телевизоров оснащены одним или несколькими USB портами и для нас уже стало привычным воспроизведение фотографий и фильмов с жесткого диска или карты памяти на телевизоре. К наиболее поздним моделям телевизоров уже добавили функцию USB-записи. Если вы недавно купили новый телевизор, есть хороший шанс, что он будет поддерживать эту функцию. Функция USB записи, позволяет записывать программы на внешнее устройство хранения, подключенное непосредственно к телевизору через USB-порт. Внешний жесткий диск фактически служит видеомагнитофоном и может с легкостью заменить DVD-рекордер или даже VHS-рекордер.

Информацию о наличии и ценах запрашивайте у менеджеров департамента продаж или менеджера направления И.Матюшенко