Главная Новости компании Европейский бестселлер Tt eSPORTS - уже в Украине

7.11.2012

Европейский бестселлер Tt eSPORTS - уже в Украине

Новая поставка продукции Tt eSPORTS уже доступна к отгрузке партнерам компании. В приходе клавиатуры, манипуляторы мышь, гарнитуры. Из новинок обращаем ваше внимание на новинку - мышь Level 10M.
Level 10 M это легко программируемая мышка с богатыми возможностями по настройке. В ее арсенале имеется возможность изменять частоту опроса, высоту отрыва от поверхности коврика и цвета подсветки. Также программировать кнопки в пяти различных игровых профилях.
Детальную информацию о поступлении и ваших ценах запрашивайте у менеджеров департамента продаж или менеджера направления А.Афанасенко.

Пассивная система вентиляции

Данное инновационное решение способствует лучшему качеству охлаждения. Благодаря перфорированному корпусу мышки Level 10 M, вероятность того что ваша ладонь вспотеет в самый разгар игровых баталий, очень низка.

3D подстройка

Мышка Level 10 M  создана как модель с открытой внутренней структурой. Позволяет изменять высоту и угол поворота для достижения максимального комфорта при ее использовании.

Удобное программное обеспечение

Level 10 M это прекрасно программируемая мышка с богатыми возможностями по настройке. В ее арсенале имеется возможность изменять частоту опроса, высоты отрыва от поверхности коврика и цвета подсветки. Также программировать кнопки в пяти различных игровых профилях.

Разноцветная подсветка

До 7 различных цветов позволят вам глубже погрузиться с самую гущу игровых событий. А "дышащая" подсветка боевого дракона поможет передать неповторимую атмосферу сражений

Алюминиевое основание

Алюминий один из крепчайших материалов  не поддающихся коррозии и часто используется в сфере архитектуры и самолетостроения. Мышка Level 10 M используя в качестве основания прочный алюминий, что поможет ей прослужить долго.

Лазерный сенсор

Мышка Level 10 M комплектуется сенсором 8200 DPI, имеющий настройки 800, 1600, 3200 to 5000 (значения по умолчанию), и возможностью поднять значение до 8200 DPI после установки штатного ПО. Благодаря индикатору на правой кнопке вы можете иметь представлении о выбранном значении, а также изменять его непосредственно во время игры.