Главная Новости компании Топовая модель монитора ViewSonic уже в Украине

19.06.2012

Топовая модель монитора ViewSonic уже в Украине

24-х дюймовый монитор VX2460h-LED из серии VX это сверхтонкий монитор с толщиной корпуса всего 6,8 мм и новым стильным дизайном.Монитор имеет сертификат Energy Star ® 5.1, светодиодная подсветка и ECO режим, позволяющий экономить до 40% энергии по сравнению с обычными мониторами. Благодаря использования технологии ClearMotiv ® II монитор VX2460h-LED имеет сверхбыстрое время отклика 2мс. Динамическая контрастность 40,000,000:1, разрешение Full HD 1080p с соотношением сторон 16:9 и два HDMI входа, благодаря этому VX2460h-LED идеальный выбор как для домашнего, так и для офисного использования.

24" широкоформатный монитор с разрешением Full HD 1080p
Разрешение 1920 x 1080 Full HD 1080p обеспечивает отличное качество изображения будь то графические приложения, компьютерные игры или просмотр HD видео.
Толщина корпуса всего 6,8мм
Новый, элегантный дизайн с уникальным тонком корпусом (шириной всего 6,8 мм) и серебрянным основанием. Стильный монитор прекрасно подойдет как для дома, так и для офиса.

Два входа HDMI
Наличие двух HDMI входов позволяет подключать разнообразные мультимедийные устройства для просмотра HD-видео, компьютерных игр или ТВ-программ.

LED подсветка и ECO режим
Монитор оснащен самой современной LED-подсвесткой, при изготовлении которой не используется ртуть.VX2460h-LED обеспечивает отличную производительность, цветовую гамму, контрастность и яркость. Его сверх-тонкий корпус действительно экономит место на вашем рабочем столе, а ECO-режим суущественно снижает энергопотребление.Продукция уже на складе и доступна для отгрузки партнерам. Уточнить вашу цену вы можете у менеджеров департамента продаж