Главная Новости компании Смарт-дисплеи ViewSonic VSD220 уже в Украине

7.02.2013

Смарт-дисплеи ViewSonic VSD220 уже в Украине

22-дюймовый AIO смарт дисплей с разрешением Full HD, двухядерным процессором Texas Instruments 1ГГц и ОС Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Сертификация Google Mobile Service (GMS) предоставляет доступ к Google Play с огромным количеством приложений для ОС Android. Интернет серфинг, работа с документами, развлечения или общение в социальных сетях - это далеко не полный перечень что можно делать с помощью ViewSonic VSD220. А порт Micro-HDMI и высококачественное аудио SRS Premium Sound® дает возможность с легкостью воспроизводить видео-контент, игры или любой другой мультимедийные контент в формате Full HD. Получайте удовольствие от кристально чистых и четких изображений на 22-дюймовом LED экране Full HD 1080p.
«Смарт-дисплей VSD220 разработан для современного мира, все более и более активно использующего облачные вычисления, – говорит Марк Люфкин (Mark Lufkin), управляющий директор ViewSonic Europe. – с полным спектром дисплейных решений ViewSonic возглавляет переход к эпохе пост-ПК. Смарт-дисплей VSD220 станет превосходным выбором для доступа в интернет, общения в социальных сетях и доступа к целому миру приложений Android. Что касается коммерческих задач, то VSD220 можно применять в качестве гибкого решения, отвечающего потребностям различных вертикальных рынков, таких как информационно-рекламные киоски, справочные, гостиничный бизнес. Какой бы ни была задача, наши новые интеллектуальные смарт-дисплеи представляют инновационный, современный подход к ее решению».
C подробными техническими характеристиками вы можете ознакомиться по следующей ссылке.
Вопросы относительно цены на продукцию ViewSonic вы можете адресовать менеджеру направления В.Лихошерсту или менеджерам департамента продаж.