Главная Новости компании Представляем зеркальную фотокамеру PENTAX K-50

1.10.2013

Представляем зеркальную фотокамеру PENTAX K-50

У PENTAX K-50 выдающиеся технические характеристики, высокоскоростная непрерывная съемка 6 кадров в секунду, очень высокая чувствительность матрицы до ISO 51200 и усовершенствованный модуль автофокуса с точным отслеживанием перемещения объектов съемки, высококлассный видоискатель со 100% покрытием кадра и большим увеличением. Это означает, что K-50 может всерьез соперничать со многими камерами более высокого класса, а новички в цифровой фотографии или продвинутые фотолюбители смогут получать высококачественные снимки, не прилагая больших усилий. К-50 является погодоустойчивой и защищённой от проникновения пыли камерой, обеспечивая уверенную работу электроники в самых сложных условиях, и снижает потребность в дополнительном техническом обслуживании. Камера также содержит в себе широкий набор современных функций, таких как видеозапись в с разрешением FULL HD, и набор современных инструментов для творчества, например, цифровые фильтры для фото и видео изображений. К-50 может работать как от стандартного литий-ионного аккумулятора, так и от обычных батареек АА(если приобрести дополнительный батарейный адаптер D-BH109).

На склад компании поступила первая поставка этой камеры. Доступны следующие комплектации:

Артикул

Товар

MP10882

Цифрова фотокамера Pentax MP10882  K-50 body черный

MP10893

Цифрова фотокамера Pentax MP10893  K-50 черный + объектив DA 18-55 WR  влагозащищенный

MP10904

Цифрова фотокамера Pentax MP10904  K-50 черный + объективы DA L 18-55 WR и DA L  50-200 WR влагозащищенный

MP10915

Цифрова фотокамера Pentax MP10915  K-50 черный + объектив DA L 18-135 WR  влагозащищенный

MP10938