Главная Новости компании Поступление продукции Verbatim и Freecom

11.05.2012

Поступление продукции Verbatim и Freecom

Уважаемые партнеры, компания DIWEAVE, существенно расширила ассортимент продукции на своем складе. Теперь для наших партнеров доступны не только оптические диски CD, DVD и Blu-Ray, а и практически полный ассортимент устройств для хранения информации компании Verbatim.

Жесткие диски

Форм-фактор 2,5" емкостью от 500Gb до 1Tb, в различном конструктивном исполнении и цветовой гамме, с интерфейсами USB 2.0 и USB 3.0 Особое внимание хочется обратить на новинки - жесткий диск Traveller от Verbatim, доступен в черном и серебристом корпусах, его конструкция отличается прекрасной амортизацией при ударах и падениях. В целях дополнительной защиты он обрамлен жесткой резиновой вставкой. Такой диск идеально подходит для хранения деловой информации во время поездки.
Mobile Drive Mg производства Freecom - это элегантный портативный жесткий диск, заключенный в сверхлегкий и прочный магниевый корпус, накопитель Mg полностью совместим с любым Apple MacBook и является идеальным решением для заботящихся о стиле пользователей Mac - эта 7-миллиметровая версия является самым тонким в мире портативным жестким диском!

USB-накопители

Широкий ассортимент как по конструктивному исполнению, так и по емкости от 4Gb до 64Gb. Особый интерес представляют модели EXECUTIVE METAL и AUDIO USB STORE´N´GO. Первая выполнена в металлическом корпусе и доступна объемом до 64 Gb, вторая это идеальный USB-накопитель для использования с автомобильными аудиосистемами, специально предназначенный для записи аудиофайлов емкостью 8Gb, но и как любой другой стандартный USB-накопитель Verbatim, совместим со всеми компьютерами и устройствами, оснащенными портом USB 2.0: от нетбуков, планшетных ПК и цифровых фоторамок до настольных компьютеров.
Карты памяти
Карты памяти SDHC (SecureDigital High Capacity) теперь на складе. Они имеют большую емкость и обеспечивают высокую скорость передачи данных, что делает их оптимальным решением как для профессиональных фотографов, так и для любителей. Спецификация Class 10 гарантирует минимальную скорость передачи данных в 10 Мб/с. Это делает карты памяти Verbatim формата SDHC идеальным выбором при использовании с фото- и видеокамерами, а также прочими совместимыми устройствами с повышенными требованиями к быстродействию памяти.
Информацию о полном ассортименте поступившей продукции и ваших ценах запрашивайте у менеджеров отдела продаж или менеджера направления И.Матюшенко.