Главная Новости компании Поступление продукции LaCie

11.05.2012

Поступление продукции LaCie

Компания DIWEAWE стремится поддерживать актуальный ассортимент продукции на складе и постоянно расширяет его, по мере выхода и доступности у поставщиков новинок. В текущей поставке продукции LaCie кроме уже хорошо известных нашим партнерам USB-накопителей в оригинальном LaCie дизайне поступили жесткие диски из которых стоит отметить:
LaCie Porsche Design P'9230 - жесткий диск, емкостью 3TB с интерфейсом USB 3.0. Это настольный жесткий диск, дизайн которого разработан дизайнерским бюро Porsche Design в тоже время имеет уникальные технические характеристики благодаря использованию интерфейса USB 3.0. Корпус устройства выполнен из алюминия, это своего рода прочная броня толщиной 5мм, которая не только надежно защищает ваши данные, но и отлично смотрится на рабочем столе.

LaCie Minimus - стильный жесткий диск в алюминиевом корпусе, емкостью 2TB с интерфейсом USB 3.0. Удивительно небольшой размер и уникальные технические характеристики.

LaCie расширяет линейку устройств с уникальным интерфейсом Thunderbolt,теперь со склада DIWEAVE доступны 2 новых устройства LaCie Little Big Disk Thunderbolt™ Serie емкостью 2TB и LaCie 2big Thunderbolt™ Serie емкостью 4TB. Информацию о полном ассортименте поступившей продукции и ваших ценах запрашивайте у менеджеров отдела продаж или менеджера направления А.Афанасенко