Главная Новости компании Поступление продукции

14.06.2012

Поступление продукции

Первая поставка продукции PENTAX уже на складе. Кроме хорошо зарекомендовавших себя зеркальных камер со сменной оптикой K-r и К-5, поступили камеры WG-2 - пыле-влагозащищенная камера со встроенным GPS приемником и возможностью записи координат съемки. PENTAX WG-2 оснащена уникальной вспышкой из шести светодиодов позволяющая делать великолепные макро-снимки.

Новинка - камера PENTAX Optio VS0 - это высокопроизводительная мультифункциональная камера, которая идеально подходит для широкого спектра объектов и съемочных ситуаций (от традиционных снимков до Travel и спортивной фотографии).

Широкий ассортимент объективов и аксессуаров PENTAX теперь доступен со склада:Серия DA - автофокусные объективы PENTAX, разработанные специально для цифровых зеркальных камер PENTAX. Ключевой момент – сведение лучей света рассчитывается под требования цифровых матриц, направление светового потока более прямое.

Серия DA* - автофокусные объективы PENTAX профессионального класса. "Звездная" серия - серия легендарных, оптически и механически безупречных объективов, была возобновлена в цифровую эпоху. Маркируются так же «золотым» кольцом. Все объективы данной серии защищены от воздействия влаги и пыли, оснащены оптикой высочайшего класса, и двойной системой фокусировки: встроенным ультразвуковым SDM мотором и «отверточным» приводом, благодаря чему возможна автофокусировка на более старых цифровых зеркальных камерах (с фокусировкой без поддержки SDM) .

Серия FA - автофокусные объективы PENTAX, которые подходят как для цифровых, так и для пленочных камер PENTAX. Объективы, которые начали передавать в камеру информацию о значении диафрагмы с максимальной MTF (наилучшим значением разрешения). Данные объективы поддерживают автофокусировку с помощью "отверточного" привода.
Информацию о полном ассортименте поступившей продукции и ваших ценах запрашивайте уменеджеров департамента продаж или менеджера направления Е.Кириченко