Главная Новости компании Первая поставка планшетов ViewSonic уже поступила на склад

28.02.2012

Первая поставка планшетов ViewSonic уже поступила на склад

Модель ViewPad 10E один из самых тонких в мире планшетных компьютеров с экраном 10" на IPS-матрице это следующее поколение планшетных компьютеров от ViewSonic. В нем используется та же технология IPS-экранов что и в премиальной серии профессиональных мониторов ViewSonic VP. ViewPad 10e оснащен 10-дюймовым малти-тач экраном, процессором 1 ГГц, Bluetooth, WiFi, USB и HDMI. Толщиной всего 9,1мм ViewPad 10e предлагает широкий набор вариантов подключения, что позволит планшетному компьютеру с легкостью интегрироваться в мобильный стиль жизни.

Модель ViewPad 7E это мультимедийный планшетный компьютер с эксклюзивным интерфейсом ViewScene ™ 3D. 7-дюймовый мультитач экран 4:3 плюс сочетание функциональных возможностей электронной книги и таблетки в тонком, стильном корпусе. Работая на ОС Android ™ 2.3 Gingerbread с процессором Cortex-A8, 1 ГГц, ViewPad 7e обеспечивает эффективную скорость обработки данных и большее время автономной работы для игр и мультимедийных приложений. Наслаждайтесь высококачественными аудиовизуальными развлечениями с поддержкой Adobe ® Flash 10.3 и HDMI 1.3. Благодаря двум встроенным камерам, вы можете делать снимки и использовать видео-звонки, когда и где захотите.