Главная Новости компании Обновление линейки ИБП PowerWalker

15.05.2014

Обновление линейки ИБП PowerWalker

Компания DIWEAVE, Киев, Украина эксклюзивный  поставщик продукции PowerWalker на территории  Украины, сообщает о начале поставок обновленной линейки ИБП резервного типа PowerWalker VFD 600APFC  и PowerWalker VFD 800APFC. Устройства этой серии предназначены в первую очередь для домашних пользователей и SMB сегмента.

Новые модели ИБП отвечают требованиям времени:

- 100% бесперебойная поддержка оборудования, использующего также и блоки питания типа APFC,  без увеличения мощности используемого ИБП для таких специализированных БП;

- 6 евро-розеток с защитой от скачков напряжения и 4 с поддержкой резервного батарейного питания;
- защита портов RG11/RJ45  от скачков напряжения в сети;
- ЖК индикация, холодный старт, функция энергосбережения Green Power;
- автозапуск ИБП при возобновлении переменного тока в сети питания здания;
- замена использованной батареи на новую может осуществляться самим пользователем, батарейный отсек просто открывается – без винтов;
- ИБП использует всего одну свинцово-кислотную батарею самой популярной и доступной емкости 12В/7Ач, которая  стоит недорого и обычно есть в наличии;
- современный дизайн: черный цвет,  может быть использована как удлинитель питания;
- вес всего 3.7 кг и размер 33,5*9,2*17 см;
- гарантия – 24 месяца;

Обновленная линейка ИБП будет доступна для партнеров компании в июне.

Информация о наличии и партнерских ценах на https://b2b.diweave.com/ , а так же у менеджера направления В.Лихошерст или вашего ответственному менеджера.