Главная Новости компании Новый бренд в портфеле компании

15.05.2012

Новый бренд в портфеле компании

Собственное дизайнерское бюро LUXA2 при разработке изделий использует исключительно высококачественные материалы - кожу из Западной Австралии, выбирая самые тонкие образцы телячьей кожи, металлические части и шарниры изготавливаются из износостойкого алюминия и титана, для отделки ряда изделий используются элементы Swarovski CRYSTALLIZED™.
По нашему мнению аксессуары настолько высокого качества и эксклюзивного дизайна органично расширят ассортимент продукции, поставляемый компанией в Украину. Первая поставка продукции LUXA2 ожидается на склад уже в мае.
Ваши вопросы относительно продукции LUXA2, вы можете адресовать менеджеру направления Ю.Буднику
О компании LUXA2
LUXA2 - подразделение Thermaltake, созданное в 2009 году. Ключевой особенностью дизайна продукции LUXA2 является сочетание простых форм и элементов роскоши, создающее новый стиль жизни, востребованный различными слоями общества, включая профессионалов творческой сферы, мобильных блоггеров, любителей досуга и веселья, а также фанатов продукции Apple. LUXA2 стремится к развитию индивидуальности, так востребованной сегодня в мире. Людям нужна не только функциональность, но и эстетическая привлекательность, и LUXA2 обеспечивает это. Совершенное качество и элегантный стильНовый бренд в портфеле компанииа - именно такой формулы придерживается компания. Легкость, роскошь и стиль жизни, даруемый LUXA2, это то, что вас отличает.