Главная Новости компании Новинки ROCCAT скоро в Украине

1.02.2013

Новинки ROCCAT скоро в Украине

ROCCAT™ Isku FX – единственная в мире клавиатура, в которую заложена принципиально новая технология Easy-Shift[+]™, предлагающая Вам чудо из 36-ти просто настраиваемых макросов, стратегически расположенных в 3 точках зоны WASD, которую легко найти. Это значит, что Вы можете выдавать команды, не корректируя положение руки, так что вам не нужно отрывать взгляд от экрана в поисках клавиш. Просто и оригинально. ROCCAT™ Isku FX Multicolor Gaming Keyboard, – первое в мире устройство, подключаемое по протоколу ROCCAT™ Talk®. ROCCAT™ Talk® позволяет вам пользоваться преимуществом эксклюзивной функции Easy-Shift[+]™ как никогда ранее. Теперь Вы можете использовать клавишу Easy-Shift[+]™ на своей Isku FX для активирования макросов и для клавиатуры, и для мыши – универсальную сокращенную клавиатурную команду, ускоряющую и упрощающую выдачу команд.

ROCCAT™ Lua – трехкнопочная игровая мышь, ученые ROCCAT™ взяли классическую модель трехкнопочной мыши и добавили к ней современные технические достижения – и назвали ее ROCCAT™ Lua. Это полностью регулируемый датчик типа Pro-Optic в зеркально-симметричном корпусе V-образной формы – не скользкие боковые поверхности, приятная на ощупь поверхность, освещенный логотип ROCCAT™ – мышь Lua отдает дань прошлому и полностью готова к будущему. Она также подходит под любую руку и отличается прекрасными управляемостью, комфортом и стилем. Подробнее о инновационных технологиях ROCCAT™ на сайте http://www.roccat.org