Главная Новости компании Новинки от Freecom и Verbatim уже на складе

13.06.2012

Новинки от Freecom и Verbatim уже на складе

В мае мы сообщали о расширении ассортимента USB-накопителей Verbatim. Verbatim анонсировал две новые модели в оригинальном дизайне - Store ‘n’ Go V3 и Micro+, модели поставляются в 7-ми ярких цветовых решениях емкостями до 64 ГБ и уже доступны со склада компании.

Так же Verbatim обновил линейку высокоскоростных жестких дисков форм-фактора 2.5" оснастив ихинтерфейсом SATA-III. Они подходит как для ноутбуков, так и для настольных компьютеров. Твердотельные накопители не имеют движущихся частей, они потребляют меньше энергии, что увеличивает срок службы батареи ноутбука. Ударопрочность и виброустойчивость, бесшумная работа и скорость чтения/записи более 500 МБ/с - это важнейшие требования для современной памяти ноутбука или компьютера. Модели емкостью 120 ГБ
и 240 ГБ поступили на склад компании.

И новинка от Freecom - мобильный жесткий диск MOBILE DRIVE Sq в стильном дизайне. Высокое качество корпуса из нержавеющей стали. Ультратонкий вариант исполнения, толщиной всего лишь 1,05 см! USB 3.0 для сверхбыстрой передачи данных. Поддержка подключения к портам USB 2.0.
Подробную информацию о поступившей продукции и ваших ценах запрашивайте у менеджеров департамента продаж.