Главная Новости компании Новая продуктовая категория от Verbatim — коллекция стильных сумок и рюкзаков.

11.11.2013

Новая продуктовая категория от Verbatim — коллекция стильных сумок и рюкзаков.

Изготовленные из прочных материалов рюкзаки и сумки (каждая модель названа в честь одного из популярных городов мира) гарантируют надежную защиту для компьютеров, планшетов и других мобильных устройств, при этом предоставляют дополнительные удобные отсеки для других вещей. Помимо того, что эти сумки удобны для транспортировки, они идеально подходят для путешествия самолетом, т.к. соответствуют размерам ручной клади согласно требованиям всех крупных авиакомпаний.

Среди других моделей – Frankfurkt, первоклассная небольшая сумка на колесах формата «2 в 1» с отдельным чехлом для ноутбука диагональю 15,6 дюймов, которая создана, чтобы сделать долгую командировку с ночевкой не такой утомляющей. В коллекцию также входят Copenhagen – сумка на колесах с отсеком для 16-дюймового ноутбука; Paris – легкий рюкзак на колесах с телескопической ручкой; Stockholm – рюкзак для ноутбука диагональю 16 дюймов; London – тонкий кейс для ноутбука диагональю 17 дюймов; и, наконец, Berlin – легкая сумка для 16-дюймового ноутбука. В каждой из моделей есть отдельный отсек для удобного хранения планшета.

Модель Melbourne представляет собой рюкзак для фотоаппарата с отделением для 16-дюймового ноутбука. Основное отделение этой модели разграничено мягкими и гибкими разделителями на отдельные отсеки, в которые удобно упаковывать вещи по отдельности. Такие небольшие отсеки идеально подходят для аксессуаров фотоаппарата, например, набора линз, вспышек и запасных аккумуляторов, что делает сумку особенно удобной для фотографов. Сумку-рюкзак можно также использовать для хранения одежды, обуви и туалетных принадлежностей.

Дополнительные технические характеристики для каждой модели вы можете скачать.

Информацию о наличии и ценах запрашивайте у менеджеров департамента продаж или менеджера направления И.Матюшенко