Главная Новости компании Внешние накопители USB 3.0

17.08.2012

Внешние накопители USB 3.0

Новинки уже на складе, особо интересные следующие устройства, ссылка на спецификацию ниже по тексту, с интерфейсом USB 3.0

Freecom Mobile Drive Mg 1TB USB 3.0 & FW800 - элегантный портативный жесткий диск, разработанный специально для рынка Mac. Заключенный в сверхлегкий и прочный магниевый корпус. Накопитель Mg, полностью совметим с любым Apple MacBook и является идеальным решением для заботящихся о стиле пользователей Mac - эта 7-миллиметровая версия является самым тонким в мире портативным жестким диском! Кроме этого в комплекте поставки идет ПО, с помощью которого, можно легко переформатировать жесткий диск для работы под Windows.

Freecom ToughDrive 3.0 500GB USB 3.0 - даже если вы уроните Tough Drive от Freecom, он легко выдержит падение с 2-метровой высоты. Благодаря внутреннему противоударному механизму ваш накопитель и файлы всегда под надежной защитой. Этот диск обладает легендарной прочностью и не раз удостаивался признания и наград от ведущих международных журналов по компьютерной технике, таких как Chip, Computer!Totaal, C’T.

Freecom Mobile Drive XXS Leather 500GB USB 3.0 - черный кожаный корпус с оригинальной оранжевой строчкой привлечет всеобщее внимание. Уникальная концепция внешнего жесткого диска. Созданный специально для руководителей высшего звена, этот портативный жесткий диск призван быть вашим!

Спецификации вы можете загрузить здесь.
Freecom - пионер в производстве легких и удобных в использовании внешних накопителей, компания является одним из ведущих европейских брендов. Продукция Freecom представлена в портфеле многих европейских дистрибьюторов и основных европейских ритейлеров. В настоящее время компания активно расширяет свое присутствие в Азии. Freecom имеет двадцатилетнюю историю в разработке и реализации высококачественных, инновационных решений для хранения данных, которые отвечают потребностям потребителей, профессиональных пользователей и малого бизнеса.