Главная Новости компании Logitech Harmony снова в Украине

24.07.2013

Logitech Harmony снова в Украине

Компания DIWEAVE сообщает о начале официальных поставок универсальных пультов Logitech Harmony и анонсирует новинки ранее не доступные для украинского потребителя и анонсированные Logitech весной этого года.

Logitech Harmony Ultimate и Harmony Smart Control – кроме функций управления домашней видео и аудио аппаратурой, обладают расширенными возможностями и обеспечивают удобный доступ к развлечениям. Например, пульт Harmony Ultimate позволяет управлять освещением в доме (поддерживаются системы интеллектуального освещения Philips Hue).

Harmony Ultimate может контролировать до пятнадцати различных устройств. Модель имеет 2,4-дюймовый цветной сенсорный дисплей с тактильной отдачей, клавиши с подсветкой, в комплекте зарядная док-станция. Harmony Smart Control, несколько упрощенная версия, не оснащенная дисплеем и может одновременно управлять только 8 устройствами.

Новинки совместимы с более чем 225 тысячами домашних электронных устройств пяти тысяч торговых марок. Обе модели включают функцию Harmony Hub, которая с использованием Bluetooth-соединения позволяет удаленно запускать игровые консоли, такие как Sony PS3, Nintendo Wii, Wii U. В комплекте поставляется Harmony Smartphone App, которое позволяет каждому члену семьи управлять домашней электроникой со своего смартфона или планшета.

В ближайшее время ожидается расширение модельного ряда поставляемой продукции.

На всю продукцию Logitech Harmony предоставляется официальная гарантия 24 месяца.

Более подробную информацию запрашивайте у менеджеров департамента продаж или менеджера направления А.Афанасенко