Главная Новости компании Компания DIWEAVE сообщает о начале продаж ноутбуков GIGABYTE

24.07.2013

Компания DIWEAVE сообщает о начале продаж ноутбуков GIGABYTE

На сегодняшний момент доступны три линейки мобильных производства GIGABYTE:

серия U - ультрабуки, Ultra-Light и Ultra-Thin (ультралёгкие и ультратонкие). В эту серию входят ультрабуки и другие сверх-мобильные решения, которые не только отличаются повышенной компактностью, но и также оснащены топовыми компонентами, включая дискретные карты серии GT старшего сегмента от NVIDIA, что является уникальным прецедентом на рынке – т.е. в сегменте ультрабуков GIGABYTE не жертвуем производительностью, ради мобильности.Устройства с весом меньше 1,59 кг и выполнены в корпусе из шлифованного алюминия. Модель U2142 ультрабук – трансформер U2142 поставляется с предустановленной Windows 8. Ультрабук оснащен вращательным механизмом и превращается в планшет, предоставляя лучшее от двух устройств с неограниченными возможностями новой ОС Windows 8.

серия S -это Slate & Tablet PC (планшетный ПК). В отличие от большинства планшетов, устройства GIGABYTE основаны на архитектуре X86 с ОС Windows, что идеально подходит для занятых людей и пользователей, которым нужна производительность ноутбука в форм-факторе планшета. Если вы стремитесь к увеличению производительности труда (вашего личного или на вашем предприятии) – то планшеты GIGABYTE созданы для вас.

серия P - Power; Performance (мощь, производительность). P - серия это высококлассные ноутбуки для геймеров, оснащенные видеорешениями Nvidia GTX и набором целого ряда инновационных решений, делающих их идеальными мобильными игровыми станциями.

Более подробную информацию запрашивайте у менеджеров департамента продаж или менеджера направления ноутбуков М.Никитенко