Главная Новости компании Компания DIWEAVE расширяет ассортимент поставляемой продукции

11.04.2012

Компания DIWEAVE расширяет ассортимент поставляемой продукции

SPEEDLINK является одним из ведущих европейских брендов в категории манипуляторов  и аксессуаров для PC и игровых приставок. Продукция SPEEDLINK - это комбинация инновационных технологий, отличного дизайна и великолепной функциональности. С момента основания, в 1998 году, SPEEDLINK показывает постоянный рост, как в плане ассортимента так и рынков присутствия. В настоящее время продукция представлена в  30-ти европейских странах. Более 10 миллионов проданных аудио-систем и более 15 миллионов игровых контроллеров наглядно демонстрируют присутствие компании на европейском рынке. Компания производит аксессуары для таких, всемирно известных устройств как - iPod, PlayStation, Xbox 360, Nintendo и ряда других.

При разработке продуктов SPEEDLINK используются новейшие мировые тенденции и технологии. Скоротечность рынка требует максимальной внимательности и большой меры гибкости. Постоянный контроль – от момента начала разработки до старта продаж  – это гарантия высочайшего качества продукции и залог успешности компании.

Производителем продукции SPEEDLINK является компания Jöllenbeck GmbH. Предприятие было основано в 1974 году, Jöllenbeck GmbH – производитель со сложившейся высокой корпоративной культурой и традициями, специализирующийся на разработке и производстве электронного и  компьютерного оборудования. В настоящее время в штаб-квартире компании в Германии работает более 200 сотрудников,  занимающихся R&D, маркетингом и продажами.