Главная Новости компании Компания DIWEAVE начала поставку в Украину бренда GAMDIAS.

25.06.2020

Компания DIWEAVE начала поставку в Украину бренда GAMDIAS.

Компания DIWEAVE  начала поставку в Украину  бренда компьютерных комплектующих и периферии – GAMDIAS. Первая поставка уже на складах компании и состоит из широкого ассортимента  корпусов для ПК и блоков питания.

GAMDIAS Technology Co., Ltd.

GAMDIAS Technology была основана в 2012 году, команда компании насчитывает более 100 человек во главе с R.K. HAN, и в данное время успешно создает бренд, известный как GAMDIAS. Компания  стремится не только высоко установить планку качества и практичности, но и идти дальше и дальше в своих  дизайнерских проектах. В дополнение к оригинальному  девизу: «Gaming art in motion»(« Игровое искусство в движении»), компания  продолжит вкладывать значительные средства в дизайн, превратив продукты GAMDIAS в художественный пантеон!

Первые  три буквы названия бренда «GAM» есть не что иное, как аббревиатура девиза «Gaming art in motion»(« Игровое искусство в движении»).

GAMDIAS - этот игровой бренд, абсолютно оригинальным вдохновением которого является  древнегреческая мифология, бренд сочетает концепции  визуально красивых  продуктов, дизайн которых основан на чувстве прекрасного, и стремления  к перевоплощению и погружению в игре. Все продукты GAMDIAS, согласно   древнегреческой мифологии, носят имена греческих богов. GAMDIAS был создан  для удовлетворения потребностей всех серьезных и бескомпромиссных игроков.

Команда дизайнеров состоит из группы увлеченных геймеров с безграничными творческими идеями. Миссия команды дизайнеров состоит в том, чтобы выделить особые аспекты каждого продукта, точно так же как существовала отличительная черта у богов в греческой мифологии.  Не переставая разрушать  ограничения традиционного мышления и революционизировать индустрию киберспорта. GAMDIAS стремится предложить своим пользователям игровой опыт, не имеющий аналогов у его предшественников.

Особой отличительной чертой бренда является  внедрение подсветки RGB  в каждую продуктовую линейку.

Оригинальный дизайн и названия продуктов -  уникальные и запоминающиеся.

GAMDIAS ставит цель  пересмотреть ландшафт киберспорта для геймеров всего мира. GAMDIAS станет следующим поколением Gaming Gear, получившим признание международных дизайнеров (Red Dot), инновационных аналитических центров и вдохновляющих лидирующих брендов.

Продукция GAMDIAS в данное время продается  в регионах  всей планеты -  Европа, Африка, Азия, Средний Восток, Америка.

Теперь же GAMDIAS есть и в  Украине, доступен к приобретению и готов покорять украинский Олимп !