Главная Новости компании Еще ярче, еще мобильнее.

4.07.2014

Еще ярче, еще мобильнее.

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию новую модель из линейки ультракомпактных проекторов OPTOMA ML1500.

Новая модель обладает  максимальной яркостью (в режиме Bright) 1500 ANSI лм, а контрастность 15,000:1. Новейшая LED технология, не использующая лампу, отличается исключительной точностью цветопередачи, надёжностью работы и долговечностью.

Optoma ML1500 - компактный проектор, который идеально подходит для использования как в бизнесе, так и для домашних развлечений. Встроенный медиаплейер позволяет воспроизводить файлы Microsoft Office, Adobe PDF, фотографии и видео непосредственно с карт SD или USB накопителей. С помощью mini-Wifi Dongle проектор ML1500 легко подключается к ПК или Mac через USB порт,  а используя ПО WiFi-Doc для платформ Android и iOS можно воспроизводить  видео, изображения и презентации напрямую с источника – планшетного компьютера или мобильного телефона.

В новинке реализована технология объемного звучания SRS WOW HD™ и встроенные динамики, мощность 6 Вт, реалистично воспроизводят звук, имеют насыщенный бас и широкий динамический диапазон.

Благодаря использованию в проекторе LED технологии проектор выходит на рабочий режим, буквально за несколько секунд.

Вес проектора всего 1,4 кг, а размеры 27 x 17 x 4,8 см, проектор комплектуется сумкой. C полными техническими характеристиками можно ознакомиться по следующей ссылке.

Проектор ML1500, наряду с остальными моделями линейки – ML1000 и ML750, уже доступен со склада. Подробную информацию о проекторах Optoma запрашивайте у менеджеров департамента продаж или менеджера направления Е.Кириченко. Информация о ваших ценах доступна в B2B разделе сайта.