Главная Новости компании Компания DIWEAVE подписала официальный контракт на поставку внешних HDD и Flash-памяти торговой марки HP на территорию Украины

31.05.2013

На склад компании поступил широкий ассортимент аксесуаров от HP. Уже доступны внешние жесткие диски и USB Flash.

Портативные внешние жесткие диски HP с интерфейсом USB 3.0 доступны с объемом 500GB и 1TB, форм-фактор 2,5”. Жесткие диски HP представляют собой идеальное дополнительное хранилище информации с автоматическим конфигурированием и комплектуются программное обеспечение для резервного копирования данных - HP SimpleSave.

Программа HP SimpleSave автоматически находит важные файлы и облегчает защиту ваших данных. Конструктивная особенность жестких дисков HP - cтильный алюминиевый корпус, накопитель доступен в четырех цветах. Все устройства комплектуются кабелем USB 3.0

Так же в первой поставке широкий ассортимент USB Flash, изготовленных как в классическом форм-факторе с использованием высококачественного пластика, так и устройства в изящном ударопрочном и влагозащищенном  металлическом корпусе.

Информацию о доступном асортименте и ценам уточняйте у ответственного менеджера Е.Кириченко или менеджеров департамента продаж.