Главная Новости компании DIWEAVE расширяет ассортимент продукции ViewSonic

3.03.2012

DIWEAVE расширяет ассортимент продукции ViewSonic

При достаточно компактном исполнении  ViewSonic V350 имеет высокую производительность, процессор 600MHz Qualcomm MSM7227, память 512MB и слот для карт до 32GB Micro SD обеспечивает отличную платформу для персонализации и расширения возможностей V350. Благодаря поддержке 3.5G/WiFi и 5-мегапиксельной камеры, V350 предлагает широкий спектр возможностей.
Смартфон V350 может работать с двумя SIM-картами, что дает возможность разделять рабочие и личные данные или устанавливать дополнительную карту локального оператора, находясь в роуминге. Смартфон работает под управлением ОС Android 2.2, но уже доступно обновление до ОС Google Android 2.3 Gingerbread.
Как и все планшетные компьютеры ViewSonic, V350 оснащен функцией GPS/AGPS, что позволяет использовать устройство в качестве навигатора для и определения местоположения. Встроенный сенсор положения определяет ориентацию устройства для того чтобы оптимизировать область отображения приложений.
Cмартфоны ViewSonic V350 сертифицированы Google Market, что для пользователя означает простой и удобный доступ к более чем 200,000 приложениям через Android Market, доступ к Google Maps и Google Mail.