Главная Новости компании DIWEAVE расширяет ассортимент продукции Firtech

12.06.2012

DIWEAVE расширяет ассортимент продукции Firtech

Если изначально ассортимент продукции Firtech состоял из клавиатур и мышей, то на сегодняшний момент ассортимент производителя существенно расширился и включает в себя десять различных категорий компьютерных аксессуаров. Из новинок имеет смысл обратить внимание на картридеры и акустические колонки.

Компактные универсальные картридеры All-In-One доступны в двух различных исполнениях. Корпус устройств, в зависимости от модификации, выполнен из ударопрочного пластика с прорезиненными вставками. Подключение к ноутбуку или компьютеру - с помощью кабеля Mini-USB. Благодаря интерфейсу High Speed USB считывание и запись происходят со скоростью до 480 Мбит/сек.

Также у Firtech стали доступны акустические колонки, которых раньше в ассортименте не было. Пока это только одна модель, которая поставляется в трех различных цветовых решениях. Небольшой размер позволит легко разместить колонки на столе, но не смотря на это выходная мощность составляет 2 х 2 Вт, а частотный диапазон от 150 до 18000 Гц.
Во вложении обновленный каталог продукции Firtech.