Главная Новости компании DIWEAVE объявляет о подписании дистрибьюторского контракта с Verbatim

5.04.2012

DIWEAVE объявляет о подписании дистрибьюторского контракта с Verbatim

Компания DIWEAVE, входящая в группу компаний DIWEAVE Group, имеет штат специалистов с многолетним опытом поставки техники - с 1997 года, а также собственный сервисный центр.
Дилерская сеть из около 200 партнеров DIWEAVE охватывает все основные регионы Украины, компания имеет собственную службу доставки, что позволит наладить бесперебойные поставки продукции Verbatim и Freecom в стране.
Данный шаг позволит компании DIWEAVE включить в спектр предлагаемой техники продукцию Verbatim и Freecom, пользующиеся неизменным спросом, а компания Verbatim и Freecom при этом получает в лице DIWEAVE надежного партнера, имеющего колоссальный опыт по работе на рынке Украины.

О компании Verbatim:
С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD.

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких авторитетных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru.

В 2010 году компания Verbatim вышла на мировой рынок энергосберегающего LED/OLED освещения, основываясь на многолетнем опыте и технологиях Mitsubishi Chemical Corporation. Более подробная информация на сайте: www.verbatimlighting.eu.

О компании Freecom:

Компания Freecom, основанная в 1989 году, специализируется на разработке, производстве и маркетинге инновационных портативных накопителей и систем хранения данных для рабочих станций, сетевых дисков, мультимедийных устройств, интернет-радиоприемников, флэш-дисков, записывающих DVD-приводов и профессиональных ленточных накопителей. Компания ориентируется как на пользователей РС-совместимых компьютеров, так и на владельцев систем под управлением MacOS.  Компания Freecom была основана в Германии.  Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах, офисы работают в Австрии, Бельгии, Франции, Гонконге, Италии, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайване и Британии.

Для получения информации вы можете посетить сайтhttp://www.freecom.com/ на русском языке.