Главная Новости компании DIWEAVE – новый игрок на украинском рынке ИТ-дистрибьюции

15.01.2012

DIWEAVE – новый игрок на украинском рынке ИТ-дистрибьюции

DIWEAVE возглавил Олег Калиниченко, до недавних пор руководивший профильным направлением в KM Disti. Костяк команды нового амбициозного игрока также составляют выходцы из этой давно известной на рынке компании. В настоящее время штат DIWEAVE составляет около 28 сотрудников.

По словам Александра Грабовецкого, директора по маркетингу DIWEAVE, на сегодняшний день полностью завершена работа по созданию всей необходимой инфраструктуры – помимо офисных и складских помещений компания располагает собственным сервисным центром, который займется обслуживанием предлагаемой продукции. Отгрузки товара партнерам стартуют во второй половине января 2012 г.
В портфеле компании имеется уже более 10 контрактов с известными мировыми производителями, среди которых можно упомянуть LaCie, ViewSonic, Edifier, Firtech и др. Ведутся активные переговоры по расширению ассортимента и подписанию новых договоров.
«Коллектив DIWEAVE – сплоченная команда профессионалов с богатым опытом работы на украинском ИТ-рынке и отлаженными за многие годы деловыми связями. Это знающие амбициозные специалисты с хорошими навыками, тонким чутьем рынка и собственным видением перспектив его развития. Благодаря этому мы рассчитываем занять достойное место в выбранном сегменте», – отметил Олег Калиниченко.