Главная Новости компании DIWEAVE начинает продажи Android планшетов Point of View

5.06.2013

DIWEAVE начинает продажи Android планшетов Point of View

Компания DIWEAVE сообщает о подписании дистрибуторского контракта и начале поставок планшетов Point of View (POV). POV - компания из Нидерландов получившая известность, в первую очередь, благодаря высококачественным графическим картам на базе чипсетов NVIDIA. Планшеты - это новое направление в деятельности компании, которое расширяет ассортимент предлагаемой продукции и в полной мере отражает рыночные тенденции и стремление компании предлагать партнерам продукцию высокого качества.

Первая поставка планшетов уже доступна для партнеров компании. Представлены модели из линеек планшетов POV - ONYX Tablets – модели 2013 года с широким набором беспроводных интерфейсов и возможностью телефонной связи, Mobii Tablets –  планшеты от простейших 7”, до мощных 10” с 4-х ядерными процессорами. На всех планшетах установлена ОС Android 4.0 и выше.

Компания Point of View была основана в 2000 году и является хорошо известным производителем графических адаптеров на чипсетах NVIDIA. С момента основания компании продажи графических адаптеров с каждым годом растут в геометрической прогрессии, а сам бренд получил признание в более чем 70 странах по всему миру.

Новое направление деятельности компании устройства, работающих под управлением ОС Android.

Информацию об асортименте и партнерских ценах уточняйте у менеджера направления Николая Сердюка