Главная Новости компании ASUS GX1000 Eagle Eye Mouse уже в Украине

5.02.2013

ASUS GX1000 Eagle Eye Mouse уже в Украине

Мышь GX1000 GX1000 Eagle Eye пополнила линейку продуктов ROG (Republic of Gamers), которые ориентированы в первую очередь на фанатов компьютерных игр. Сегодня серия ROG это ПК, ноутбуки, видеокарты и материнские платы, компьютерные гарнитуры.

Все продукты линейки ROG это инновационные изделия в которых используются передовые технологии специально созданные для бескомпромиссной борьбы. Продукты ASUS серии ROG не однократно завоевывали престижные международные награды, так и в этом году на CES 2013 мышь ASUS GX1000 Eagle Eye Mouse была отмечена авторитетным жюри как продукт с инновационным дизайном и непревзойденными техническими характеристиками.

Мышь оснащена высокоточным лазерным сенсором с настраиваемым разрешением от 50 до 8.200 dpi, прочный эргономичный корпус с алюминиевой отделкой удобно ложиться в руку, многоцветная светодиодная индикация информирует о выбранном профиле. Мышь комплектуется набором грузиков для подбора оптимального веса и ковриком с логотипом Republic of Gamers, так же в комплекте оригинальное ПО совместимое с Windows ® 8, Windows ® 7, Windows ® Vista и Windows ® XP. Тип подключения -  проводной USB 2.0.
Информацию относительно продукции ASUS и ваших ценах уточняй те у ответственного менеджера А.Афанасенко или менеджеров департамента продаж