Главная Новости Профессиональный Full HD-монитор Viewsonic VP2468 скоро в Украине

12.05.2017

Профессиональный Full HD-монитор Viewsonic VP2468 скоро в Украине

ViewSonic® VP2468 — это 24-дюймовый монитор (видимая область 23,8 дюйма) Full HD IPS профессионального уровня, который предоставляет 99 % охват цветового диапазона sRGB и точность цветопередачи Delta E <2, обеспечивая отличные цветовые характеристики для профессиональных фотографов. Предварительно откалиброванный в заводских условиях монитор VP2468 оснащается специально разработанным компанией ViewSonic комплектом Colorbration, который включает функции калибровки оборудования для долгосрочной точной передачи цветов. Кроме того, этот ориентированный на профессиональную работу с цветом монитор включает ряд профессиональных настроек цвета, в том числе предустановленные цветовые режимы с EBU и REC709, предварительно откалиброванную коррекцию неоднородности, 14-битную и 3D LUT, 5 настроек гаммы и регулировку цвета по 6 осям, которые позволяют обеспечить точную цветопередачу и выполнять собственную настройку. Благодаря технологии панели SuperClear® IPS, отсутствию рамки, удобной подставке, полностью эргономичной регулировке основания (разворот, поворот и высота монитора), он обеспечивает наилучшие возможности просмотра при любом сценарии использования и угле обзора, повышая эффективность и удобство работы пользователей. Входы HDMI, DisplayPort с поддержкой DaisyChain, mini DisplayPort и USB обеспечивают гибкие варианты подключения. Технологии Flicker-Free и Blue Light Filter уменьшают усталость глаз даже при длительном просмотре.

Внешний вид нового VP2468 – шаг навстречу потребителям и совершенно новое видение того, как может выглядеть современный профессиональный монитор. В дополнение к «безрамочной» матрице дизайнеры создали новую центральную колону и подставку с крупной глянцевой вставкой и поворотным элементом, выполненным под металл. Несмотря на новизну и использование материалов с различной фактурой, монитор не выглядит чересчур броско и дешево. Пожалуй, слова "элегантно" и "модно" тут подойдут лучше.

Размер подставки монитора оптимален для используемой диагонали экрана.

Стойка по умолчанию прикреплена к корпусу с помощью четырёх винтов за VESA-совместимое крепление 100 × 100 мм. В самом верху центральной колоны сделан специальный вырез — ручка, чтобы монитор было удобнее таскать с места на место.

Ожидаемая розничная цена в Украине составит всего – 10725 грн.