Главная Новости PowerWalker VI GX – новые ИБП для игровых платформ

21.05.2018

PowerWalker VI GX – новые ИБП для игровых платформ

BlueWalker GmbH, владелец торговой марки ИБП PowerWalker, объявляет о старте продаж  новой  серии линейно-интерактивных ИБП премиум-класса для игрового оборудования PowerWalker VI GX.  Линейка состоит из 5 моделей: 650 ВА, 850 ВА, 1200 ВА, 1600 ВА, 2200 ВА.

Игровые устройства во всем мире становятся все более чувствительными, и даже очень малые отключения электроэнергии продолжительностью в миллисекунды могут прервать ваш игровой процесс. Часы работы могут быть потеряны, подготовка пойдет впустую и может коснуться не только вас, но и на всей вашей команды. Это особенно неприятно, потому что перерывы в питании электросети происходят без предупреждения, и никто уже не сможет сделать ничего, как только это произойдет.

Доступные варианты розеток для нашего рынка: Schuko, IEC

ИБП служит в качестве аварийного генератора, который обеспечивает питание всех подключенных нагрузок (через батареи) во время внезапных отключений. Это обеспечивает либо плавное переключение на батареи при проблемах с питанием, либо обеспечивает безопасное и упорядоченное выключение. ИБП защищает чувствительное оборудование и программное обеспечение от колебаний напряжения, которые могут возникать во время настабильности сетевого питания. Таким образом можно эффективно предотвратить потерю данных, проблемы с оборудованием и ненужный износ.

Как Игрока, вашей основной задачей будет защищенность вашего Игрового ПК, вашего маршрутизатора и вашего монитора. Поступая таким образом, вы сможете преодолеть короткие перебои в работе и продолжить играть, или выполнить безопасное выключение во время более длительного перерыва. Линейно-интерактивные ИБП мощностью до 2200 ВА обеспечивают надежную защиту электропитания, а также остаются беззвучными во время стандартной работы.

Отмечаются также такие  особенности новых ИБП:

∙ Современный дизайн, который будет  достойно смотреться на фоне  любых игровых ПК

∙ ИБП с максимальной производительностью, полноценный бэкап на полной возможной мощности

∙ USB с поддержкой HID для управления и мониторинга

∙ RJ-45 1Gigabit (вместо 100 Mbit) защита от перенапряжений для сетевой линии

∙ Более мощное зарядное устройство для быстрой зарядки аккумулятора

∙ Поддерживает весь возможный ассортимент блоков питания APFC

∙ Два USB-порта зарядки на передней панели ИБП  5VDC / 2A

На украинском рынке  ИБП  указанной серии  появятся в ближайшее время.