Главная Новости На складе Diweave - две новые серии on-line ИБП PowerWalker - VFI CG (tower) и VFI RMG (rack/tower)

3.09.2018

Компания  DIWEAVE   начала поставки новых однофазных ультрасовременных серий ИБП онлайн  торговой марки PoweWalker.

Серия VFI CG (tower) -  1000, 1500, 2000, 3000, 6000, 10 000 ВА

VFI RMG (rack/tower) - 1000, 1500, 2000, 3000 ВА

Новые серии ИБП  - это прямая  замена  серий заменяем VFI LCD и VFI RM, поэтому ключевые отличия здесь:

• Коэффициент мощности 1.0  (мощность в ВА = мощности в Ватт)

• Более мощное зарядное устройство с регулируемым током заряда

• Повышенная возможность перегрузки

• Меньшие гармоники

• Новый ЖК-дисплей

(полный список спецификаций https://ua.powerwalker.com/?page=select&lang=ru&cat=online11)

Новые серии VFI CG (tower) и  VFI RMG (rack/tower)  имеют  очень сходные между собой технические параметры,  различаются же  они форм-фактором (напольное исполнение  и в шкаф),  из-за этого разным весом и размерами, RMG серия в принципе универсальна – в коробке идет как кронштейны для монтажа в шкаф 19”, так  и опоры для  напольной установки, а также есть возможность горячей замены батарей.  VFI CG (tower) 6000, 10 000 ВА имеют терминальный тип входа и выхода питания. VFI 3000ВА и CG и RMG имеют 8 выходов IEC С13   и 1 выход IEC С19.  VFI 1000-1500 CG имеет на выход 4 IEC С13 розетки, тогда как VFI 1000-1500 RMG имеет на выход 8 розеток IEC13. VFI 2000ВА и CG и RMG имеют 8 выходов IEC С13.

Обе новые серии имеют широкий настраиваемый диапазон входного напряжения для всех сред и имеют возможность подключения генератора переменного тока.  Поддержка лазерных принтеров и звуковых систем (позволяет подключать нагрузки с полуволновым дисбалансом).

Новый дизайн ЖК-дисплея - с расчетным временем батарейной поддержки и знаковой диаграммой.

ИБП уже складе DIWEAVE, и на днях начнут продаваться нашими партнерами.