Главная Акции ЗвездоROCCAT подарков

10.09.2012

ЗвездоROCCAT подарков

Подарки приятно получать всегда. Компания DIWEAVE, совместно с всемирно известным производителем геймерских аксессуаров, компанией ROCCAT дарят вам подарки.

В период с 10 сентября 2012г. покупая продукцию ROCCAT вы можете получить в подарок сверхлегкую игровую гарнитуру ROCCAT Vire или игровой коврик для мыши ROCCAT Taito Shiny Black.

ROCCAT Vire - самая легкая в мире игровая гарнитура. Это именно то сочетание новейших технологий и продуманного дизайна, благодаря которому компания ROCCAT с момента ее основания держит в напряжении все геймерское сообщество. Теперь пришло время еще одного альянса. Играйте в любимые игры, общайтесь с друзьями и слушайте музыку, используя одну гарнитуру: ROCCAT Vire. В комплект Vire входит два соединительных кабелей различной длины. С их помощью вы без проблем можете использовать гарнитуру с компьютерами, ноутбуками, мобильными телефонами, устройствами iPhone® и BlackBerry®, MP3-плеерами и мобильными игровыми консолями. Богатые деталями высокие частоты и басы обеспечивают чистое воспроизведение голоса и звука при использовании как на LAN-соревнованиях, так и в дороге.

ROCCAT Taito Shiny Black - всемирно известный игровой коврик для мыши ROCCAT™ Taito Shiny Black имеет уникальную матричную наноструктуру с термообработкой, обеспечивающую прекрасное скольжение во всех направлениях и оптимальный контроль, что позволит тебе быстрее реализовать свою стратегию на поле боя и постоянно держать противника в напряжении.

Детали акции вы можете уточнить у менеджера направления Алексея Афанасенко или сотрудников департамента продаж.

Количество подарков ограничено.