Главная Акции Зима с Verbatim

13.12.2013

Зима с Verbatim

Компания DIVEAVE сообщает о старте промо-акции по продукции Verbatim и Freecom.

Закупая в DIWEAVE продукцию Verbatim и Freecom, вы получаете возможность принять участие в увлекательной поездке, отдохнуть с коллегами по бизнесу и покататься на лыжах.

Всем компаниям-участникам присвоен регистрационный номер*, по окончанию каждой недели будут подводиться итоги, и публиковаться результаты – расстояние (1 балл = 1 м), пройденное участником с начала акции. Все участники, преодолевшие стартовую черту(закупившие продукцию) - потенциальные претенденты. Представители двенадцать лучших компаний, получат возможность, отдохнуть в феврале на горнолыжном курорте.

Подсчет пройденного расстояния – все очень просто, четыре категории продукции по двум брендам Freecom и Verbatim, для каждой категории свой коэффициент и дополнительный коэффициент для продукции Freecom – 2**:

- аксессуары*** - 4
- USB-Flash и карты памяти – 3
- внешние HDD накопители - 2
- оптические диски и дискеты - 0,5

т.е. сумма закупки умножается на соответствующий коэффициент и непосредственно влияет на пройденное расстояние.

Период проведения: с 16 декабря 2013г. по 7 февраля 2014г.

Если у вас возникли вопросы, вы можете их адресовать сотрудникам департамента продаж или менеджеру направления И.Матюшенко.

Компании претендующая на призовые места не должны иметь просроченной задолженности.

* - регистрационные номера будут разосланы каждому участнику индивидуально
** - коэффициенты суммируются
*** - к этой категории относится вся продукция Verbatim не вошедшая в остальные категории - сумки, батарейки и аккумуляторы, зарядные устройства.