Главная Акции Тройной удар!!!

25.10.2013

Тройной удар!!!

Компания DIWEAVE сообщает о старте маркетинговой программы по продукции Tt eSPORTS.

При покупке игровых мышей серии Level 10M, к каждой мыши подарок - профессиональная игровая клавиатура Tt eSPORTS KNUCKER.
Tt eSPORTS KNUKER это игровая клавиатура с уникальной конструкцией переключателей - полная имитация нажатий механической клавиатуры. Что обеспечивает комфорт и долговечность в использовании. Буквы на клавишах нанесены синей краской. Из удачных особенностей стоит выделить вытянутый левый Shift, а так же увеличенный размер клавиши Enter. В комплекте с клавиатурой идут 8 сменных кнопок красного цвет, можно выделить наиболее часто используемые клавиши. Специально для хардкоровых геймеров реализована функция нескольких повторений на нажатие от 1 до 8 раз.

С мышью Level 10m зеленого цвета в подарок полноразмерная гарнитура SHOCK Battle Edition.

Tt eSPORTS SHOCK Battle Edition - геймерская гарнитура с качественным стерео звуком. Благодаря 40 мм динамикам высокого качества гарнитура обеспечивает глубокие и мощные басы. В гарнитуре использован удобный двунаправленный микрофон с шумоподавлением. На проводе расположен регулятор громкости с функцией отключения микрофона и переключением режима работы гарнитуры.

Период проведения акции: с 28 октября по 29 ноября 2013 года.

Детали акции уточняйте  у менеджеров департамента продаж или менеджера направления Б.Чабановского.

Подробнее про геймерские аксессуары Tt eSPORTS – www.ttesports.ru

Количество подарков ограничено.