Главная Акции Совместная акция «Киловатты Edifier» от компании DIWEAVE и Edifier Украина

15.10.2012

Совместная акция «Киловатты Edifier» от компании DIWEAVE и Edifier Украина

Период проведения: 08.10.12 – 28.12.12

Участники акции: Клиенты компаний, которые прошли регистрацию (согласовали свой НИК в акции).

Механизм акции: Клиенты вышеупомянутых компаний покупают продукцию Edifier, и каждая модель имеет определенную мощность. По окончании акции рассчитывается суммарная мощность всех колонок, которую купил клиент за период действия акции. Если суммарная мощность акустики, купленной в течение акции, превышает призовой порог, клиент получает указанный приз.

Призы акции:

Закупленная мощность более 25 000 Вт – поездка в Израиль
Закупленная мощность более 15 000 Вт – сертификат компании Sporttop (http://sporttop.com.ua) на 4000 грн.
Закупленная мощность более 5 000 Вт – карта на 100 литров бензина А-95

Мониторинг акции:

Каждые две недели промежуточные результаты будут публиковаться в закрытой (партнерской) зоне сайта edifier.com.ua. Пароль и логин доступа будет сообщаться при регистрации.

Firtech Bonus:

Ввиду того, что дружественный Edifier бренд Firtech в большинстве своих продуктов не имеет параметра мощности, мы вводим дополнительное бонусирование Firtech Bonus. Каждые 3000 USD закупок продукции Firtech будут давать вам дополнительные 1000 Вт в акции Edifier.

Информацию относительно ваших цен и наличия вы можете уточнить у менеджеров компании DIWEAVE Виктора Грищенко и Алексея Афанасенко