Главная Акции Промо-акция по продукции PowerWalker

27.02.2014

Промо-акция по продукции PowerWalker

Компания DIWEAVE сообщает о старте промо-акции по продукции PowerWalker - источники бесперебойного питания и стабилизаторы.

При покупке любой продукции торговой марки PowerWalker, партнеры компании получают в подарок стереогарнитуру Firtech.

Подробнее о продукции PowerWalker Обзор модельных рядов продукции PowerWalker  или на сайте производителя http://www.bluewalker.eu/http://www.powerwalker.com.

Срок действия акции до 31/05/2014 г.

Торговая марка PowerWalker принадлежит немецкой компании BlueWalker GmbH основанной в 2004 году. Компания является известным производителем ИБП на рынке Германии и производит продукцию как для домашних пользователей, таки и применяемую в сегменте СМБ и для крупных корпораций. Из крупных проектов в которых реализованы решения на базе ИБП серии VFI стоит отметить: решение для обеспечения контроля освещения сцены в Мюнхенском Национальном театре (Nationaltheater München), а также проекты для телекомуникационной компании (VoIP телефония) в Германии и Португалии.

Информация о наличии и партнерских ценах на https://b2b.diweave.com/ , а так же у менеджера направления В.Лихошерст или вашего ответственному менеджера.