Главная Акции Подарки от ROCCAT

13.08.2013

Подарки от ROCCAT

В августе компания DIWEAVE совместно с ROCCAT дарит ко всем мышкам ROCCAT игровой коврик ROCCAT™ Taito Shiny Black.

ROCCAT™ Taito Shiny Black имеет уникальную матричную наноструктуру с термообработкой, обеспечивающую прекрасное скольжение во всех направлениях и оптимальный контроль, что позволит тебе быстрее реализовать свою стратегию на поле боя и постоянно держать противника в напряжении.

БОЛЬШАЯ ТОЧНОСТЬ И СКОРОСТЬ ЗА СЧЕТ ПОВЕРХНОСТИ С НАНОСТРУКТУРОЙ
Традиционные коврики для мыши, имеющие недостаточно качественную тканую структуру, обеспечивают лишь ограниченное скольжение в каком-либо направлении. А уже известная и полюбившаяся многим текстильная наноструктура ROCCAT™ Taito, созданная с использованием метода термообработки, напротив, существенно повышает легкость скольжения как вдоль, так и поперек коврика. Черная поверхность гарантирует оптимальный трекинг для любого датчика мыши даже при очень высокой скорости перемещения и высоком разрешении.

КАК ПРИКЛЕЕННЫЙ
Все модели коврика Taito компенсируют неровности стола, а нескользящая обратная сторона обеспечивает высокий уровень комфорта и долгий срок службы.

БЕСШУМНЫЙ
Поверхность ROCCAT™ Taito с наноструктурой, полученной путем термообработки, отличается малым уровнем шума, кажется шелковистой на ощупь, а также предохраняет ножки мыши от износа.

ПРОШЕЛ ЭКСПЕРТНУЮ ПРОВЕРКУ
Профессиональная группа испытателей ROCCAT™ Beta успешно протестировала Taito с мышами с разрешением до 8000 точек на дюйм.

Более подробную информацию запрашивайте у менеджеров департамента продаж или менеджера направления А.Афанасенко