Главная Акции Дважды два - четыре!

10.09.2012

Дважды два - четыре!

Принтер С301dn, анонсированный компанией OKI в мае месяце, обладает целым рядом уникальных преимуществ - технические характеристики, превосходное соотношение цена/производительность, надежность и универсальность. Соотношение цена/производительность позволяет принтеру успешно конкурировать как в сегменте принтеров с более низкими ценами, предлагая за сравнимую стоимость более высокие технические характеристики, так и с принтерами в два раза выше по цене (стоимостью порядка $500), предлагая сравнимые технические характеристики в два раза ниже по цене.
Привлекая внимание к данному оборудованию и для поддержки бизнеса ИТ- дилеров Украины, продвигающих оборудование компании OKI, представительство OKI в Украине, объявляет данную программу.

Принтер OKI С301dn:
- В 2 раза сильнее ! (по характеристикам в своей ценовой категории);
- В 2 раза выгоднее! (по соотношению цена/производительность в классе);
- В 4 раза прибыльней! (с учётом рибейтов по программе)

По условиям программы компания-дилер за единоразовую отгрузку двух устройств получает рибейт, размер рибейта вы можете уточнить у менеджера направления и сотрудников департамента продаж.

Для поддержки партнёров в работе с Заказчиками, компания OKI в период до 14 сентября также будет публиковать на веб-сайте для партнёров www.okipartner.com сравнительные таблицы и другие инструменты для продвижения оборудования.

Период программы: 10 сентября – 31 октября, 2012г.
Участники программы: все ИТ-дилеры Украины

В программе также участвуют другие принтеры/МФУ:

Серия С300 (С301dn, С321dn, С331dn)
Серия С500 (С511dn, С531dn)
МС300 (МС352, МС362)

Общие условия:
1. Предусматривается отгрузка двух любых моделей оборудования, участвующего в программе.
2. Все рибейты участникам программы будут начислены до 15 ноября через дистрибутора, со склада которого была совершена отгрузка.
3. Необходимым условием для получения рибейтов является предоставление Представительству (на адрес event@oki.ua) до 5 ноября отчетов о закупках Представительству (форма прилагается).
4. Рибейты для авторизованных дилеров в рамках программы SHINRAI на оборудование, отгруженные в рамках данной программы, заменены на выше упомянутые выплаты.
5. Условия акции не должны влиять на цены, публикуемые в открытых источниках, в противном случае Представительство оставляет за собой право не выплачивать рибейты как за отгрузку, так и за продажу!

Рекомендованные розничные цены:
С301dn - $255 / C321dn - $299/ C331dn - $399
C511dn - $485/ C531dn - $545
MC352dn - $695 / MC362dn - $759

По всем вопросам программы, пожалуйста, обращайтесь к
- менеджеру по работе с партнерами Представительства Алексею Дегтяреву: (044) 537 52 88, доб. 107, моб: (050) 447 11 17

- ответственному менеджеру направления Владимиру Крюкову:  (044) 200 28 18, доб. 211